Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Avarage rating App 5/5. Vote count: 32.186

Game Penghasil Uang - Main Game Mobilan Langsung Dapat 10.000

Game Penghasil Uang Terbaru 2021 Terbukti Membayar - Main Mobilan Dapat Uang

Bosen, seharian kerja dan pengennya istirahat. Tapi tidak mau yang Cuma rebahan ja. Nonton video atau dengerin musik rasanya terlalu biasa. Tidak menantang sama sekali. Lalu enaknya ngapain ya?

Tak usah bingung bin pusing. Main game ja di handphone. Ada satu game yang seru banget. Cara mainnya sangat mudah. Bahkan jika kamu newbie sekalipun. Dari game ini, kamu bisa menghasilkan uang loh.

Kapan lagi coba, santai-santai sambil main game. Eh dapat bonus uang tunai. Ih beneran? Beneran dong.

Langsung saja deh, Mimin akan jelasin ke kamu segala hal tentang game Main Mobilan Dapat Uang ini. Lengkap selengkap-lengkapnya. Biar kamu paham bagaimana cara mainnya.


Game Penghasil Uang - Main Game Mobilan Langsung Dapat 10.000

Apa Itu Game Main Mobilan Dapat Uang?


Game Main Mobilan Dapat Uang adalah satu dari sekian banyak game yang berbasis aplikasi. Masuk dalam kategori game kasual yang menyenangkan. Maksud game kasual di sini adalah game yang santai dan sederhana. Makanya game ini mudah dimainkan. Siapa pun pasti bisa.

Permainan utama dalam game ini adalah mencocokkan atau menggabungkan dua mobil yang jenisnya sama. Berdasarkan desain/model, ukuran, serta warnanya. Jika kamu berhasil, maka kamu akan mendapatkan hadiah sejumlah gold atau emas. Kadang kala hadiahya juga berupa sejumlah uang.

Gold ini nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli mobil-mobil baru. Mobil-mobil tersebut harus terus kamu gabungkan. Semakin banyak kamu menggabungkan mobil. Maka kamu bisa berpindah dari satu level ke level berikutnya dengan lebih cepat.

Setiap kali naik level, kamu akan mendapatkan satu mobil dengan jenis paling terbaru. Selain mendapatkan mobil, kamu juga akan menerima hadiah berupa uang. Karenanya, kecepatan dalam menggabungkan mobil berpengaruh terhadap penghasilan yang bisa kamu kantongi.

Rumusnya, terus gabungkan mobil-mobil. Masuk ke level-level selanjutnya. Dapatkan mobil-mobil baru. Terima sejumlah uang sebagai hadiah. Begitu seterusnya.

Oke, sampai di sini dulu penjelasannya. Nanti akan mimin lanjutkan pada bab-bab berikutnya. Kalau semua mimin jelaskan di awal, bisa-bisa kamu mabok. Sebab terlalu banyak informasi yang masuk ke otak pada waktu yang tak tepat.


Cara Bermain Game Mobilan Dapat Uang


Pertama kali bermain game Mobilan Dapat Uang kamu mungkin akan sedikit kebingungan. Hal ini biasa terjadi, setiap pemula pasti akan merasakannya. Tapi Mimin mau bantu kamu nih. Ikuti langkah-langkah berikut! Biar kamu bisa lebih cepat memahami cara main dari game Mobilan Dapat Uang ini.

  • Pertama nyalakan HP kamu dulu yang pasti. Lalu buka apliasi game Mobilan Dapat Uang.
  • Selanjutnya log in. Log in ni hanya berlaku sekali. Yaitu pada saat kamu masuk untuk pertama kalinya. Selanjutnya kamu bisa masuk ke permainan tanpa harus log in terlebih dahulu.
  • Cara log in untuk saat ini hanya bisa menggunakan akun facebook saja. Kalau tak punya akun facebook, buat dulu lah ya.
  • Setelah log in, pahami terlebih dulu fitur-fitur dalam game Mobilan Dapat Uang. Cek satu persatu semua fitur yang ada. Biar makin terbantu. kamu bisa mengecek fitur-fitur tersebut sambil membaca tulisan Mimin ini.
  • Setelah memahai semua fitur, meski sedikit tak apa. Mulailah bermain dengan membeli beberapa mobil. Lalu sedikit demi sedikit gabungkan semua mobil yang sudah terbeli.
  • Membeli mobil memerlukan sejumlah gold. Namun jika hanya mengandalkan gold sebenarnya tak cukup membantu jalannya permainan.
  • Gunakan cara cepat saja. Yakni tontonlah semua video yang Mobilan Dapat Uang sediakan. Dengan menonton video kamu bisa mendapat kesempatan untuk menambah gold dengan jumlah tertentu. Intinya, setiap kali kamu kehabisan gold saat hendak membeli mobil baru, tontonlah video.
  • Fokuskan permainan pada papan hitam atau fokus menggabungkan mobil. Agar semakin cepat pula kamu mendapatkan mobil-mobil dengan versi terbaru. Mobil-mobil inilah yang akan memberikanmu hadiah berupa uang
  • Sesekali, jika bosan beralihlah ke papan spin di fitur lucky. Putas jarum papan spin. Semoga kamu mendapatkan keberuntungan berupa tambahan gold dalam jumlah banyak.


Tips dan Trik bermain Game Mobilan Dapat Uang


Mimin tak menyarankan, namun mengharuskan. Berstrategilah dalam bermain Mobilan Dapat Uang. Penggunaan strategi bisa membantu kamu mencapai level-level teratas dengan lebih cepat. Nih Mimin kasih tips dan trik bermain game Mobilan Dapat Uang agar bisa menyusun strategi nantinya. Kurang baik gimana coba Mimin ini?

1. Ajak Teman untuk Bermain Bersama dengan Memberikan Kode Referal


Tips pertama. Ajak teman sebanyak-banyaknya. Sebarkan kode referalmu kepada semua kenalan. Tak usah malu. Minta mereka untuk mendaftar dengan kode referalmu. Sampaikan ke mereka kalau kalian bisa menjadi team. Bisa saling bekerjasama dan membantu nantinya.

Semakin banyak yang bergabung tentu semakin bagus. Hal itu bisa membantumu membuka peluang untuk mendapatkan pendapatan lebih besar.

Biar teman-teman yang kamu undang semain tertarik, jangan pelit informasi. Jelaskan tentang game Mobilan Dapat Uang ke mereka. Kalau perlu, share tulisan Mimin ini ya! Dijamin kamu akan sangat terbantu saat merekrut team.

2. Sesekali Bermainlah Papan Spin


Bosan itu sudah pasti. Oleh karena itu, sesekali beralih ke permainan alternatif. Jangan melulu menggabungkan mobil. Pergilah ke fitur lucky dan mainkan papan spin. Sedikit banyak otakmu akan lebih relax. Sebab sebelumnya pikiranmu terlalu fokus menggabungkan banyak mobil. Adakalanya itu bikin puyeng loh.

Keuntungan lain bermain papan spin, kamu juga punya kesempatan untuk menambah pundi-pundi emas dan penghasilan. Saat bermain berdoalah! Semoga jarum di atas papan spin menunjuk simbol uang atau menunjuk simbol gold yang jumlahnya banyak.

3. Jangan Ragu untuk Menonton Video


Jangan sekali-kali ragu untuk menonton video. Sudah Mimin jelaskan bukan. Video bisa membantumu mendapatkan banyak mobil. Kesempatan naik level pun semakin besar.

Menonton video artinya kamu juga mengambil jeda untuk bermain. Sekita 15 detik sampai 30 detik.Tak lama kok. Cukup pula buat mengistirahatkan otak dari berpikir.

Video apa yang akan kamu tonton? Biasanya berupa video iklan. Nah siapa tahu kamu mendapatkan info dari iklan-iklan tersebut. Misal aplikasi-aplikasi yang bisa membantu keperluan sehari-hari. Bisa pula tentang aplikasi finansial atau kecantikan.

5. Bermainnya Sambil Rebahan Saja atau Sambil Melakukan Pekerjaan Lainnya


Santai saja, biar pikiran fresh. Dalam berstrategi kita juga tak boleh ngotot. Tak baik otakmu terus kamu paksa bekerja. Dari awal kan tujuannya bermain game Mobilan Dapat Uang untuk mengisi waktu luang.

Jadi jangan kebablasan yang bisa berakhir ngoyo. Tetap rebahan, bermain santuy. Adapun kecepatan mencapai level tinggi, temponya harus tetap teratur ya.

Selain rebahan. Kamu juga bisa memainkan game Mobilan Dapat Uang sambil melakukan hal lainnya. Misal sambil dengerin musik. Sambil membaca buku. Bisa juga sambil menonton film. Mau sambil nyapu juga bisa.

Intinya, cari banyak cara agar kamu bisa lebih santai. Game ini kan game kasual dan mudah dimainkan. Rasanya tak akan membuyarkan fokus meski memainkannya sambil mengerjakan pekerjaan lain.

7. Log In Setiap Hari


Tips dan trik terakhir dari Mimin adalah log in ke game Mobilan Dapat Uang setiap hari ya. Gold-gold gratis siap masuk ke e-walletmu. Semakin hari gold yang bisa kamu dapatkan jumlahnya semakin besar.

Pokoknya, ingat satu hal ini ya!. Tak bisa melanjutkan permainan barang sehari dua hari tak masalah. Toh uang dan semua gold yang kamu dapatkan tak akan hilang. Tapi jangan lewatkan kesempatan untuk log in meski sebentar saja. Jangan biarkan bonus gold dari log in terlewat begitu saja. Lumayan bisa buat tambah-tambah beli mobil.


Cara Withdraw Game Mobilan Dapat Uang


Jelas ya, Mobilan Dapat Uang merupakan game penghasil uang yang nyata. (Setelah membaca tulisan Mimin ini sampai tuntas. Kemu bisa membuktikannya sendiri). Jika uang sudah terkumpul, yang jadi pertanyaan selanjutnya. Bagaimana cara withdraw?

Bentar-bentar Min, withdraw itu apaan? Siap, Mimin kasih tahu. Withdraw itu artinya menarik. Simpelnya yaitu cara mencairkan uang dari game Main Mobilan Dapat Uang. Mimin sengaja menggunakan bahasa seperti yang tertera di game. Biar kamu terbiasa.

But, sebelum membahas soal pencarian uang ini. Mimin mau memberitahu kamu dulu tentang jumlah nominal uang yang bisa kamu tarik.

Jika kamu masih berada di level 1-10, jumlah penarikan mulai Rp225,-. Selanjutnya Rp45.000,- dan paling tinggi Rp450.000,-. Setelah mencapai level 20 dan seterusnya kamu bisa menarik mulai Rp900,- . Bisa juga sebanyak Rp225.000,- dan yang paling besar sejumlah Rp900.000,-.

Kamu bisa melihat rincian ini di menu my wallet ya!. Letaknya di pojok kiri atas. Masih ingat kan? Kalau lupa coba cek penjelasan Mimin tentang fitur-fitur pada game Mobilan Dapat Uang.

Cara penarikan uang dari Mobilan Dapat Uang tersedia dalam banyak cara. Total ada 8 cara. 4 cara pertama yaitu kamu bisa mencairkannya ke bentuk cryptocurrency atau mata uang kripto. Dieknal juga dengan sebutan mata uang digital. Klik disini untuk mendownload Game Mobilan Dapat Uang.

4 cara lainnya yakni pencarian lewat Paypal, Go Pay, Ovo dan Dana. Tapi kamu kudu bersabar dulu nih. 4 cara pencairan ini sedang pihak developer siapkan.

Sambil menunggu, kamu bisa lanjutkan bermain dulu sampai uangmu terkumpul banyak. Kalau 4 cara pencairan ini sudah siap, kamu bisa langsung mencairkan uangmu yang tersimpan di menu my wallet. Kira-kira kapan siapnya ya? Berdoa saja segera ya!

Pencairan uang di Mobilan Dapat Uang membutuhkan waktu 3 hari kerja. Saat penarikan pertama kamu bebas uang penangan (fee handing). Tapi penarikan kedua dan seterusnya ada biaya penangan 3% dari jumlah total yang kamu tarik yes.


Cara Download Game Mobilan Dapat Uang


Sekarang, pelajari terlebih dulu cara mendapatkan game Mobilan Dapat Uang ya. Caranya cukup mudah kok. Kamu tinggal download game Mobilan Dapat Uang di playstore atau pun google play. Biarlah lebih jelas, Mimin akan memberitahu step by step cara download-nya.
  • Pertama, nyalakan Hpmu. Lalu cari aplikasi playstore atau google play. Klik dan tunggu sampai aplikasi playstore atau google play terbuka.
  • Setelah playstore atau google play terbuka, ketikkan kata “Mobilan Dapat Uang” pada kolom pencarian.
  • Kalau sudah muncul logo dan tulisan dari game Mobilan Dapat Uang, kamu tinggal pencet tombol instal. Oh ya, tulisannya Mobilan Dapat Uang (ABCGame Team) dan logonya sebuah mobil kuning dan di atasnya ada sebuah koin.
  • Tunggu beberapa saat sampai game terinstal 100%. Kalau sudah maka game Mobilan Dapat Uang sudah terpasang di perangkat Hpmu.
  • Selanjutnya, kembalilah ke layar utama HP. Lakukan pengecakan apakah aplikasi game Mobilan Dapat Uang sudah ada di layar Hp atau belum.
  • Kalau sudah terpasang, selamat! Game Mobilan Dapat Uang siap kamu mainkan.
  • Jika ternyata belum ada. Kamu kembali ke playstore atau google play. Cari kembali aplikasi game Mobilan Dapat Uang. Jika masih ada tulisan instal yang aktif (biasanya berwarna biru) berarti ada gangguan pada proses penginstalan. Penyebabnya banyak, bisa karena ada gangguan sinyal. Bisa juga gangguannya berasal dari playstore atau googleplay. Atau malah dari aplikasi Game Mobilan Dapat Uang sendiri. Tapi gangguan-gangguan ini jarang terjadi kok. Jangan terlalu kamu pusingkan ya!


Baca Juga :

1. Game Slot Penghasil Uang 2022 Tanpa Deposit

2. Aplikasi dan Game Android Penghasil Uang terbaik 2022


Avarage rating app 5/5. Vote count: 32.186