Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Game Penghasil Uang "A Happy Turtle", Pembahasan Lengkap

Apa yang bisa membuat orang tersenyum bahagia? Kalau saya jawab bisa memiliki uang tambahan untuk sekedar jajan. Rasanya tak berlebihan. Banyak orang yang mengusahakannya kok. 

Dengan cara apa? Bisa dengan menggunakan aplikasi yang mau membayar user-nya. Happy Turtle salah satunya. Bagaimana aplikasi ini akan membayarmu? Simak cerita dan ulasan saya berikut!


Aplikasi Penghasil Uang "A Happy Turtle", Pembahasan Lengkap


Mengenal Aplikasi Happy Turtle dengan Baik 

Kamu mungkin mengira kalau aplikasi Happy Turtle ini adalah sebuah aplikasi game. Tidak 100% salah sih perkiraanmu. Tapi tak 100% benar juga. 

Lebih tepatnya, happy turtle adalah sebuah platform yang menyarankan berbagai jenis game. Jadi maskudnya, happy turtle ini menyediakan beberapa game yang bisa kamu unduh.  

Jika kamu mengunduh salah satu game yang happy turtle sediakan. Lalu kamu memainkannya dalam waktu yang lama. Kamu bisa mendapatkan bonus berupa koin. Koin inilah kunci penghasilanmu. 

Kamu bisa menukarkannya menjadi uang. Dan penarikannya bisa kamu lakukan lewat akun paypal. Begitulah kira-kira gambarannya untuk mendapatkan uang dari aplikasi bergambar kura-kura ini. 

Fakta Menarik Tentang Aplikasi Happy Turtle

Koin Kura-Kura yang Lucu 

Namanya saja happy turtle, kura-kura bahagia. Maka ikon dari aplikasi ini ya kura-kura. Saat kamu mengklik fitur jumlah koin. Maka gambar kartun 3D kura-kura penuh senyum lebar sambil memegang koin akan terlihat. 

Gambar kura-kura dalam versi lain, yakni lebih ke gambar 2D. Menjadil simbol koin yang berlaku dalam aplikasi happy turtle. 

Tampilan Sejuk Layaknya Laut

Kura-kura adalah hewan laut yang mampu hidup sampai ribuan tahun. Tampilan antar muka dari game happy turtle juga disesuaikan. 

Rona warna biru laut menjadi backgorund dari tampilan antar muka game ini. Lengkap dengan sedikit gambar bintang lau, kerang, batu karang hijau di bagian sisi tampilan antar muka.  

Koin Bonus Ucapan Selamat Datang

Saat berhasil melakukan register. Kamu akan mendapatkan sambutan hangat loh dari happy turtle. Sambutannya berupa pemberian koin sejumlah 1111. Banyak juga ya, langsung di atas seribu. 

Menyediakan Informasi Super Lengkap 

Fakta selanjutnya, happy turtle merupakan salah satu aplikasi yang serius untuk membantu penggunanya. Pihak happy turtle sampai menyediakan menu khusus yaitu Info & Bantuan. 

Pada menu ini. Kamu bisa membaca banyak informasi. Tentang aplikasi happy turtle sendiri, tentang koin, tentang pendafataran, juga tentang pembayaran. 

Semua informasi tersedia dalam Bahasa Indonesia. Jadi tak usah pakai google translate deh.

 Aplikasi Buatan German

Saya sedikit penasaran. Aplikasi happy turtle ini buatan negara mana ya? Kok rasanya sedikit lebih rinci soal aturan dan segala macamnya. 

Ternyata oh ternyata, kalau boleh saya memperkirakan. Happy turtle rupanya aplikasi buatannya Jerman. Kenapa saya membuat perkiraan seperti itu?

Pada bagian informasi aplikasi. Saya menemukan sebuah pernyataan. Informasi yang disertakan dalam aplikasi happy turtle telah mematuhi aturan perundang-undangan Negara Jerman. Alamat kantor developernya juga berada di Hamburg. Salah satu kota besar di Jerman. 

Game Apa yang Bisa Kamu Unduh di Happy Turtle

Happy Turtle akan merekomendasikan game pada penggunya untuk diunduh dan dimainkan. Jumlah game yang tersedia di aplikasi untuk pertamakali hanya 2 game saja. 

Sesuai percobaan yang saya lakukan. Salah satu game yang tersedia adalah solitaire. Salah satu game klasik yang menyenangkan. Game solitaire ini dulu populer banget di PC. Merupakan game bawaan dari microsoft.

Cara memainkannya, kamu hanya perlu memindah-mindahkan kartu remi yang tersusun di layar. Tujuan pemindahan untuk mengurutkan kartu dengan gambar yang sama. Dari kartu bernilai tinggi sampai kartu bernilai rendah. Semua jenis kartu harus kamu urutkan. Mulai kartu wajik, keriting, heart, dan sekop.   

Apakah hanya dua game saja yang tersedia? 

Tentu tidak. Happy turtle akan terus menyarankan game-game menarik lainnya. Tapi kamu perlu mencoba game yang sudah disediakan terlebih dahulu. Sambil menunggu rekomendasi game selanjutnya. 

Oh ya, untuk jenis game lain selain solitaire, nanti boleh kamu pilih sendiri ya di aplikasi Happy Turtle. 

Cara Mengumpulkan Koin di Happy Turtle

Terdapat dua cara utama untuk menghasilkan koin di Happy Turtle. Pertama mengunduh dan memainkan game yang tersedia. Kedua mengajak teman dengan memberikan kode referalmu kepada mereka. Saya akan menjelaskan secara lebih detail.

Cara Pertama, Mendapatkan Koin dengan Mengunduh Game

Perolehan koin dar setiap game yang kamu unduh tak sama. Namun di sini saya akan menjelaskan jumlah koin yang bisa kamu simpan dari game solitaire. Karena saya juga mencontohkan game ini pada pembahasan sebelumnya.

Perolehan koin dari game lain tentu tak jauh beda. Jadi raihan koin dari game solitaire bisa kamu jadikan patokan. 

Jika kamu mengunduh game solitaire ini. Lalu memainkannya kurang lebih 60 detik. Kamu bisa mendapatkan tambahan 55 koin. Jumlah koin ini akan terus bertambah jika kamu juga terus memainkannya.  

Merasa bosan dengan game yang kamu instal dari happy turtle? Kamu bisa meng-uninstalnya. Lalu menginstal game lainnya. Yakni game baru yang disarakan oleh happy turtle. Ini upaya menghindari rasa bosan.  

Cara Kedua, Mengajak Teman dan Memintanya Bergabung Menggunakan Kode Referalmu 

Saat bergabung dengan happy turtle kamu akan mendapatkan sebuah kode referal. Kode ini bisa kamu sebarkan kepada teman, rekan kerja, juga saudara. Lalu minta mereka untuk ikut menggunkana happy turtle. 

Ketika mendaftar, mereka kemudian memasukkan kode referalmu ke dalam kolom input kode referal. Maka kamu berhak mendapatkan sejumlah koin. Untuk 1 orang yang mendaftar, kamu akan mendapatkan 150 koin. 

Sebut saja yang mendaftar adalah adikmu. Maka selain memperoleh 150 koin. Kamu juga berhak mendapatkan 25% dari jumlah koin yang adikmu kumpulkan. 

Berlaku hal yang sama juga untuk adikmu. Ia juga berhak mendapatkan komisi 25% dari jumlah koin yang kamu dapatkan. Ini jadi untung sama untung. Orang pun bisa jadi lebih tertarik untuk menggunakan kode referalmu. 

Menelusuri Bukti Penarikan Uang dari Happy Turtle

Bagaimana caranya untuk memastikan bahwa sebuah aplikasi sungguhan membayar atau tidak. Caranya, kamu bisa membaca ulsan pengguna lain tentang aplikasi yang kamu gunakan. 

Saya sudah melakukan penelusuran. Beberapa pengguna Happy Turtle menyatakan bahwa mereka sudah menarik uang ke akun paypal mereka. 

Namun bagaimana jika kamu tak bisa menariknya. Tenang, bukan lantas Happy Turtle jadi aplikasi penghasil uang bodong. Sebaiknya kamu melapor ke pihak developer. Kirim saja email –dalam Bahasa Inggris– ke contact@happyturtle.company. 

Selain kirim email. Kamu bisa juga minta bantuan lewat aplikasi langsung. Pada menu info dan bantuan pilih topik Pembayaran. Klik salah satu info yang ada. 

Nanti pada bagian paling bawah terdapat kalimat ‘Saya masih butuh bantuan’.  Tekan kalimat tersebut. Ceritakan kendala pembayaran yang kamu alami. Lalu kirim. 

Kesimpulan 

Memiliki uang tambahan itu memang bisa bikin senang loh. Mau jajan tak perlu lagi memakai uang dari pekerjaan utama. 

Happy turtle adalah salah satu platform yang bisa memberimu uang tambahan. Caranya kamu tinggal mengunduh dan memainkan game yang happy turtle sediakan. 

Bonusnya adalah sejumlah koin yang bisa kamu tukarkan dengan uang. Bagaimana? Siap happy dengan happy turtle? Unduh segera!

Avarage rating app 5/5. Vote count: 32.186