Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer
Avarage rating Dana Kaget 5/5. Vote count: 32.186











Aplikasi Penghasil Uang "HAYUGO", Pembahasan Lengkap

Kamu seorang konten creator  yang suka membuat video-video pendek berdurasi 15-30 menit? 

Lalu meng-uploadnya ke Snack Video dan TikTok. Agar kamu bisa menghasilkan uang tambahan. Sayangnya, hasil yang kamu dapatkan dari kedua aplikasi tersebut belum maksimal. 

Sekarang ada aplikasi Hayugo Penghasil Uang 2022 yang bisa membantumu untuk menambah penghasilan. Di Hayugo, kamu bisa menjual konten snack video dan TikTokmu loh!

Tidak percaya? Coba simak cerita lengkap saya berikut!


Aplikasi Penghasil Uang "HAYUGO", Pembahasan Lengkap


Apa Itu Aplikasi HAYUGO?

Platform jenis apakah Hayugo ini? Kalau saya bilang sih, Hayugo lebih tepat kalau disebut sebagai platform jual beli dan informasi. Kenapa? Karena di aplikasi ini kamu bisa menjadi pembeli, penjual, dan influencer sekaligus. 

Biar kamu ada gambaran, berikut saya jelaskan tentang apa saja yang bisa kamu lakukan di Hayugo.     

Membeli Pulsa dan Paket Data

Hayugo menyediakan pulsa dan paket data yang bisa kamu beli. Harganya sesuai harga pasaran kok. Lebih murah malah. Untuk membeli pulsa atau paket data ini kamu tinggal isi saldo saja.

Menjual Konten Snack Video dan TikTok

TikTok dan Snack Video adalah platform berbagi video pendek paling populer di Indonesia. Terutama TikTok, banyak hal-hal viral berasal dari platform ini. 

Kamu bisa banget menjual konten Snack Video dan TikTokmu di Hayugo. Caranya gimna? 

Sebelumnya, upload dulu video pendekmu di akun google drive-mu. Aktifkan link berbagi dan salin. Selanjutnya silahkan menuju aplikasi Hayugo. Lalu klik menu ‘Job & Konten’.

Masukkan link drive-mu ke formulir penjualan konten video. Nah kamu tingal menunggu notifikasi deh jika ada videomu yang terjual.

Selain menjual konten video pendek. Di menu ‘Job & Konten’ ini kamu juga bisa mendaftar beberapa pekerjaan. Antara lain sebagai pengisi suara (Voice Over), penulis,  desainer, pembuat aplikasi, pembuat game, dan editor foto.

Membuat Toko Online

Kamu punya produk fisik? Misal aksesoris atau makanan? Bisa banget nih kamu bikin toko online di Hayugo. Sekalian melebarkan sayap pemasaran supaya usaha makin berkembang.

Mencari Tempat Makan Terdekat

Inilah alasan kenapa saya bilang kalau Hayugo ini juga platform informasi. Di Hayugo kamu bisa mencari tahu tempat makan terdekat dengan menu-menu terbaik. Caranya simpel banget. Kamu tinggal pilih menu kuliner, lalu ketikkan nama makanan yang ingin kamu coba.

Fitur-Fitur yang Akan Datang 

Aplikasi Hayugo Penghasil Uang 2022 ini masih dalam tahap pengembangan. Ke depannya akan lebih banyak lagi yang bisa kamu lakukan di Hayugo. Menerima endorsment, sponsorship, menjual jasa, membeli properti, dan memesan ojek online.

Itulah 5 hal yang bisa kamu lakukan di Hayugo. Banyak benget kan? Keren emang sih aplikasi Hayugo ini.

Bagaimana Menghasilkan Uang dari Hayugo

Hayugo menyediakan banyak fitur yang bisa kamu manfaatkan (sebagian dalam tahap lanuching). Artinya, banyak pula kesempatan untu bisa berpenghasilan dari Hayugo. Apa saja kira-kira?

Menjadi Influencer Hayugo 

Menjadi influencer di Hayugo itu sistemnya sama dengan membagikan kode referal. Tapi di sini ada titik tekan yang berbeda. Pihak Hayugo tak ingin kamu sekedar membagikan kode referal dan mengajak orang lain untuk ikut menggunakan Hayugo juga. 

Lebih dari itu, pihak Hayugo mengharapakan kamu bisa meng-influence banyak orang untuk menggunakan Hayugo. Jadi kamu harus bertindak aktif. Menyampaikan informasi sebanyak-banyaknya tentang manfaat Hayugo ke banyak orang. 

Jika ada satu dua orang yang nyangkut dan tertarik. Kamu bisa meminta mereka untuk mendaftar dengan memasukkan data referalmu. Keuntungannya, kamu akan mendapatkan 10% bagi hasil dari setiap transaksi yang mereka lakukan.

Berjualan dengan Membuat Toko Online

Menghasilkan uang dari Hayugo bisa juga dengan berjualan. Manfaatkan fitur toko online yang telah Hayugo sediakan. Lalu mulailah berjualan dan dapatkan penghasilan tambahan. 

Berikan effort lebih jika kau mau barang laku lebih banyak. Promosikan jualanmu di aplikasi Hayugo melalui semua sosial media yang kamu punya. 

Memanfaatkan Keahlian yang Kamu Punya

Jadi influencer-nya Hayugo bisa. Berjualan di Hayugo pun mahir. Masih mau penghasilan lebih? Manfaatkan skillmu yang lainnya. 

Kalau kamu bisa menulis, mendaftarlah sebagai penulis di Hayugo. Ahli edit foto? Tawarkan jasamu melalui Hayugo. Lainnya, silahkan kamu cek di menu ‘Job & Konten’ ya. Lalu temukan keahlian yang paling cocok denganmu. 

Menjual Konten Video TikTok dan Snack Video

Semua sudah familiar dengan yang namanya TikTok dan Snack Video. Kamu juga pasti punya salah satu dari aplikasi ini kan? 

Jika kamu punya konten video pendek yang menarik di keduanya. Sayang-sayang kalau kamu biarkan. Jual videomu di Hayugo. Pasti banyak juga orang yang membutuhkan video pendek. 

Ya kamu tidak bisa sih asal menjual saja. Kamu perlu banget memperhatikan kualitas dari video pedekmu. Semakin bagus kualitas video pendekmu. Pasti makin banyak yang tertarik. 

Khusus kamu, saya akan berikan tips membuat konten video pendek yang menarik. Simak dengan seksama ya, terus nanti praktikkan. 

  • Tentukan 1-3 konten utama video pendekmu. Sesuai dengan sesuatu yang kamu sukai dan kamu kuasai. Biar kamu lebih mudah dalam membuatnya. 
  • Pelajari cara mengambil angle video yang bagus. Supaya kamu bisa menghasilkan video yang enak untuk ditonton. Sekarang sudah banyak tutorial membuat video gratis di internet. 
  • Manfaatkan Hp-mu semaksimal mungkin. Tak usah membeli kamera DSLR yang harganya mahal. Saat ini, kamera HP sudah sangat mumpuni untuk kamu gunakan merekam video. 
  • Menginvestasikan waktu untuk belajar dan memproduksi video. Yap, ini harus banget. Sediakan waktu setiap hari untuk belajar. Bisa dengan membaca atau menonton video-video orang lain. 
  • Buatlah video yang bermanfaat. Orang akan lebih tertarik jika videomu lebih informatif. Kamu bisa membuat video tutorial, tips dan trik, serta life hack yang sesuai dengan tema yang sudah kamu tentukan. 

Kualitas video ini penting banget buat kamu perhatikan ya. Sebab semakin bagus video, tentu akan berpengaruh ke hasil yang bisa kamu dapatkan. Video yang bagus pasti akan memiliki harga yang lebih mahal bukan? 

Hayugo Penghasil Uang 2022 adalah aplikasi penghasil uang paling komplit. Di aplikasi ini tersedia banyak cara untuk mendapatakn cuan.

Mulai dari menjual video pendek TikTok dan Snack video. Berjualan produk fisik dan membut toko online. Serta menawarkan jasa sesuai keahlianmu seperti menulis, editing video, voice over, dan sebagainya. 

Ke depan, akan ada banyak fitur-fitur lain yang menyenangkan. Jangan ketinggalan, download  Hayugo dari sekarang!   

Langkah-Langkah Mendowload Hayugo

Klik unduh untuk memasang aplikasi Hayugo di perangkat HP-mu. Tunggu sampai proses pengunduhan selesai. Kalau sudah 100%, klik ‘mainkan’ untuk menuju ke aplikasi Hayugo. 

Setelah aplikasi Hayugo terbuka. Buatlah akun dengan cara mendaftarkan diri ke dalam aplikasi ini. Nanti akan ada pilihan apakah kamu mau log in atau mau daftar. Maka pilihlah daftar, kemudian masukkan data diri sesuai dengan yang diminta. 


Artikel Banyak Di Baca Dan Banyak Diminati:

Avarage rating app 5/5. Vote count: 32.186